Cake Pesche-Lamponi versione Vegan

cake pesche lamponi versione vegan


Inizio il mio primo posto da mamma di gemelli con un dolce. I bimbi sono arrivati domenica 31 luglio con gran sorpresa e con un pò di urgenza dato che Anna si era messa di traverso…ma non voglio dilungarmi tanto…semmai credo aprirò uno spazio mamma qui nel blog.

Tanto per cambiare comunque mi è uscito un problemino post gravidanza: calcoli alla colecisti da togliere con calma, ma sa da fa; segue dieta povera di grassi. Ecco allora che ho rivisitato una cake trovata nel libro Picnic, consigliato per agosto.

Fino ad oggi pomeriggio trovate anche la ricetta su snapchat!

cake pesche lamponi versione vegan

Ingredienti versione Vegan:

  • 200 gr. farina 00
  • 100 gr. zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 4 pesche gialle
  • 125 gr. lamponi
  • 30 gr olio di semi di girasole
  • 120/150 gr di latte di mandorla

Ingredienti versione originale del libro:

  • 200 gr. farina 00
  • 100 gr. zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 4 pesche gialle
  • 16 lamponi
  • 1 uovo
  • 140 gr. di burro semisalato fuso


cake pesche lamponi versione vegan

Ho iniziato col creare una pastella quindi ho messo farina, zucchero e lievito in una ciotola e usando un frustino per evitare grumi ho aggiunto latte e olio.

Secondo passaggio ho unito la frutta: le pesche tagliate a pezzettoni e i lamponi.

Ho trasferito tutto su uno stampo da plum cake in silicone e infornato a 180° per 40 minuti.

cake pesche lamponi versione vegan

FACILE NO?!

Non serve rinunciare alle golosità, basta apportare qualche modifica e il gioco è fatto! Vi giuro che a colazione è sparito e nessun altro deve seguire un regime alimentare specifico!

cake pesche lamponi versione vegan

cake pesche lamponi versione vegan

Condividilo coni tuoi amici!

Potrebbe interessarti anche:

Leave a Reply


*

Translate »